Diana Trinkner

Ihre Kirche - Ihre Kupplerin

Ja, sie haben richtig gelesen: Wir wollen sie verkuppeln.
Was gibt es schöneres, als sich zu verlieben? Was macht glücklicher? Kommt ihnen dazu auch grad nichts in den Sinn? Eben. Und weil uns Pfarrleuten ihr Glück am Herzen liegt, greifen wir zu dieser fast schon drastischen aber keineswegs unkirchlichen Massnahme. Wir machen uns nämlich ernsthafte Sorgen um das Liebesglück unserer Gemeinde. Schauen sie mal: Wir taufen jedes Jahr zig Kinder, konfirmieren zig Heranwachsende und entlassen viele Verstorbene in die Ewigkeit. Aber mit dem Verheiraten sieht es nun wirklich mehr als bedenklich aus. Dieses Jahr verheissen wir grad mal zwei Stäfner Pärchen den Ehesegen! Das ist schlichtweg zu wenig! Was ist denn los?!

Also laden wir Sie immer mal wieder zu einem Anlass speziell für Singles ein, wo Sie nette Leute für Freundschaften und hoffentlich auch Liebschaften kennenlernen können.

Unsere nächsten Veranstaltungen für Singles

Natürlich dürfen Sie auch alle anderen Anlässe für Erwachsene unserer Kirchgemeinde besuchen. Kommen Sie und machen Sie sich bemerkbar! Fühlen Sie sich nur ja nicht fehl am Platz. Wir sind für Sie alle da.

Ganz besonders machen wir Sie hier auch auf unsere Gemeindeferien 2018 aufmerksam: Wir gehen alle zusammen, Jung und Alt, vom Säugling über den Teenager zum Senior, ob alleine, im Doppelpack oder im Multipack in die Ferien ins Tessin an einen wunderbaren Ort. Weitere Infos: » www.kirchestaefa.ch/gemeindeferienwoche
1 Jahr, 1 Monat, 1 Tag - Warm ums Herz
wenn die Tage kürzer und kälter werden, und in der Zeit vor den Feiertagen das Alleinsein so spürbar deutlich wird, da laden wir sie in unser Forum Kirchbühl ein zu einem gemütlichen Zusammensein am 3. Advent, dem 17.12.17 um 15:00. Wir wollen zusammen Guetzlen, Lebkuchenhäuschen verzieren und alles dann auch gleich bei heisser Schoggi und Kaffee verzehren. Wenn sie wollen, können sie dies mit einem Besuch der Konzertes der vier Tenöre „I Quattro“ um 17:00 kombinieren, Tickets fürs Konzert finden sie bei » www.ticketcorner.ch, wir sind auch nachher noch da.
1 Jahr, 1 Monat, 1 Tag - das Speeddating
Am 9.7.18 laden wir alle 20 bis 100-Jährigen Singles in die Kirche ein, und zwar zu einer ganz besonderen Art und Weise, die Kirchenbank zu drücken: Zu einem Speed-Dating!
Und wer sich da in der Kirchenbank kennen- und lieben lernt, der gewinnt eine Trauung in genau einem Jahr, einem Monat und einem Tag, am 10.8.19.

Wir starten in der Kirche, das Kennenlernen wird mit viel Humor und Gelassenheit moderiert. Anschliessend gibt es die Gelegenheit, miteinander beim Apéro, einem Gläschen Wein und guter Musik draussen vor der Kirche bei bester Aussicht ins Gespräch zu kommen, um bessere Einblicke zu erhalten.
Jeder wird eine Liste erhalten, auf der man festhalten kann, wer einem gefällt. bei Übereinstimmungen werden wir Ihre Kontaktangaben weiterleiten.
Wir freuen uns!
Ihre Chance
Für die schönste Sache der Welt ist man nie zu jung, und ebenfalls nie zu alt. Wenn sie Single sind, dann sollten sie sich die Chance geben und ihr Glück versuchen. Wir verkuppeln sie gern.

Anmeldung zum Single-Anlass

Ich melde mich zu folgender Veranstaltung an:
Geburtsdatum*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 17.10.2017     Besuche: 31 Monat