Ihre Kirche - Ihre Kupplerin

Ja, Sie haben richtig gelesen: Wir wollen Sie verkuppeln.

Was gibt es schöneres, als sich zu verlieben? Was macht glücklicher? Kommt Ihnen dazu auch grad nichts in den Sinn? Eben. Und weil uns Pfarrleuten Ihr Glück am Herzen liegt, greifen wir zu dieser vielleicht gewagten aber keineswegs unkirchlichen Massnahme.
Erfunden wurde das Speed-Dating nämlich von einem Rabbi, so sagt es zumindest Wikipedia: "Als Urheber gilt Rabbi Yaacov Deyo, Mitglied der jüdischen-orhodoxen Organisation Aish HaTorah mit Sitz in Los Angeles. Sein Ziel war es, eine Kontaktplattform für die jüdische Gemeinde zu schaffen. Alleinstehende jüdischen Glaubens sollten sich dadurch kennenlernen und die Zahl jüdischer Ehen erhöhen. Wenig später folgten kommerziell ausgerichtete Veranstaltungen ohne religiöse Vorgabe, an denen alleinstehende Männer und Frauen in gleicher Anzahl teilnahmen. Mittlerweile finden auch außerhalb der USA, unter anderem in Deutschland, derartige Veranstaltungen statt."

Also laden wir Sie zu diesem Anlass speziell für Singles ein, wo Sie nette Leute für Freundschaften, gemeinsame Interessen und Hobbies oder vielleicht sogar die grosse Liebe kennenlernen können.

Wir starten um 19:30 Uhr mit einem Warm-up in der Kirche. Ein ungezwungenes Kennenlernen folgt, abschliessend gibt es einen Apéro hinter der Kirche mit traumhaftem Ausblick über den Zürichsee.

Sie dürfen gerne auch Leute aus Ihrem Bekanntenkreis darauf aufmerksam machen. Willkommen sind uns ALLE Singles zwischen 20 und 100 Jahren.

Wir freuen uns!
Ihr Stäfner Pfarrteam

Unsere nächsten Veranstaltungen für Singles

Ein neues Datum wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Ihre Chance

Für die schönste Sache der Welt ist man nie zu jung, und ebenfalls nie zu alt. Wenn sie Single sind, dann sollten sie sich die Chance geben und ihr Glück versuchen. Wir verkuppeln sie gern.