Monika Götte

Ihre Kirche - Ihre Kupplerin

Ja, Sie haben richtig gelesen: Wir wollen Sie verkuppeln.
Was gibt es schöneres, als sich zu verlieben? Was macht glücklicher? Kommt Ihnen dazu auch grad nichts in den Sinn? Eben. Und weil uns Pfarrleuten Ihr Glück am Herzen liegt, greifen wir zu dieser fast schon drastischen aber keineswegs unkirchlichen Massnahme.
Erfunden wurde das Speed-Dating nämlich von einem Rabbi, so sagt es zumindest Wikipedia: "Als Urheber gilt Rabbi Yaacov Deyo, Mitglied der jüdischen-orhodoxen Organisation Aish HaTorah mit Sitz in Los Angeles. Sein Ziel war es, eine Kontaktplattform für die jüdische Gemeinde zu schaffen. Alleinstehende jüdischen Glaubens sollten sich dadurch kennenlernen und die Zahl jüdischer Ehen erhöhen. Wenig später folgten kommerziell ausgerichtete Veranstaltungen ohne religiöse Vorgabe, an denen alleinstehende Männer und Frauen in gleicher Anzahl teilnahmen. Mittlerweile finden auch außerhalb der USA, unter anderem in Deutschland, derartige Veranstaltungen statt."

Also laden wir Sie zu diesem Anlass speziell für Singles ein, wo Sie nette Leute für Freundschaften und hoffentlich auch Liebschaften kennenlernen können.

Unsere nächsten Veranstaltungen für Singles
Themen-Gottesdienst vom 18. August: Pardon, ich bin Single

Ihre Chance
Für die schönste Sache der Welt ist man nie zu jung, und ebenfalls nie zu alt. Wenn sie Single sind, dann sollten sie sich die Chance geben und ihr Glück versuchen. Wir verkuppeln sie gern.

Anmeldung zum Single-Anlass

Anmeldeschluss ist der Freitag, 6. Juli 2018

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 15.01.2019         213.144.137.52   3.226.251.81