Michael Stollwerk

7 Perspektiven - Leben im Land des Glaubens

"Was mein Christsein angeht, bin ich oft sprachlos. Ich wünschte, ich könnte besser begründen, woran ich glauben."
"Vor einiger Zeit habe ich schon einmal ein Seminar zu Grundfragen des Glaubens besucht. Seitdem denke ich: Bitte mehr davon!"
"Ich gehe zwar schon seit Jahren in die Kirche. Aber die Bibel ist für mich trotzdem ein Buch mit 7 Siegeln geblieben."
"Vor kurzem ist ein lieber Mensch gestorben, der mir nahestand. Seitdem sind da ganz grundsätzliche Fragen in mir aufgebrochen."
"Ehrlich gesagt, seit ein paar Jahren tut sich bei mir in Sachen Glauben nicht mehr viel. Das war schon mal anders. Eigentlich schade!"
"Was bedeutet eigentlich Christsein ganz praktisch? Darauf hat mir noch keiner so richtig eine Antwort geben können."

Wenn
… Sie sich in einer der oben genannten Aussagen wiederfinden oder es Ihnen ähnlich geht
Dann
… lohnt sich für Sie die Teilnahme an dem neuen Seminar "7 Perspektiven - Leben im Land des Glaubens.

An 6 Abenden plus einem festlichen Abschlussgottesdienst erhalten Sie eine Fülle von Informationen und praktischen Anregungen zu einem spannenden Leben als Christ in unserer Gesellschaft.
Sie werden nach dem Besuch dieses Seminars Ihren Weg des Glaubens entspannter, kompetenter und mit grössserer innerer Gewissheit weitergehen können.
Teilnahmebedingungen
Das Seminar steht allen Interessierten offen. Auch Mitglieder aus anderen Kirchgemeinden und Konfessionen sind herzlich willkommen. Da die Inhalte der Abende miteinander verknüpft sind, ist eine möglichst regelmässige Teilnahme sinnvoll und wünschenswert.
Für das Seminarmaterial wird eine Gebühr von 25 CHF erhoben.
Kontakt / Referent
Falls Sie sich unsicher sind, ob dieses Seminar etwas sein könnte oder eher nicht, fragen Sie nach. Michael Stollwerk, Referent des Glaubensseminars gibt Ihnen gerne Auskunft.

MichaelStollwerk
Pfarrer Dr. of Ministry (Washington D.C.)
Michael Stollwerk
Eichstrasse 88
8713 Uerikon

Anmeldung 7 Perspektiven