55plus-Nachmittag, 5. April 2017, 14.30 bis 16.30 Uhr im Forum Kirchbühl

Diavortrag "Azoren" mit Heinz Bachmann. Der Referent berichtet in lebendiger und gut verständlicher Art über die Azoreninsel Sao Miguel. Viele kennen die Azoren nur vom sommerlichen Hoch im Wetterbericht. Doch findet man auf diesen portugiesischen Vulkaninseln höchst eindrückliche Landschaften mit Bergen, Kraterseen, heissen Quellen und weiten Weiden. Die Vegetation ist sehr üppig und etliche der vielen Blumen die da wild am Wegrand wachsen, gedeihen in unseren Gärten nur bei guter Pflege.
Monika Kaspar,
Obschon man sich hier oft in tropischen Gefilden wähnt, ist man noch in der EU. Die Menschen sind freundlich, kontaktfreudig und hilfsbereit.

Nach dem interessanten Vortrag bleibt Zeit für gemütliches Beisammensein über einer Tasse Kaffee.

Veranstaltung ohne Anmeldung und Kosten.

Herzlich laden ein:
Monika Götte, Pfarrerin