Auferstehungsfeier am Ostermorgen um 6 Uhr und Vorbereitung am 5. April um 19.30h

Am frühen Ostermorgen in der Dunkelheit zur Kirche kommen, nach einer alten Liturgie ins Ostergeschehen eintauchen und dann gemeinsam das Osterlicht begrüssen und die Osterkerze feierlich entzünden, das ist unsere Auferstehungsfeier!
Christian Frei,
Vorbereitung vom 5. April um 19.30h im Forum
An diesem Abend besprechen wir gemeinsam die Liturgie und verteilen die Aufgaben. Wenn Sie interessiert sind, da aktiv mitzuwirken, dann melden Sie sich doch bei
Christian Frei, Eichstrasse 88, 8713 Uerikon
christian.frei@kirchestaefa.ch/ 044 926 15 65

Auferstehungsfeier am Ostermorgen, 16. April um 6 Uhr in der Kirche
Die eindrückliche Feier lebt von alten Texten, gemeinsamem Singen und dem Begrüssen des Lichts, des Lichts der Auferstehung.
Anschliessend an die Feier sind alle herzlich zum Osterzmorge mit Eiertütsche eingeladen. Hierzu dürfen Sie gerne Ihr eigenes Osterei mitbringen.

Es freuen sich auf Ihr Kommen Christian Frei und Team
Bereitgestellt: 10.03.2017