Agapefeier

Wie die ersten Christen feiern wir in einer Teilete an Gründonnerstag das Abendmahl. Wir erinnern uns daran, wie Jesus an diesem Tag das Sakrament einsetzte und seine Bedeutung offenbarte. Alle sind ganz herzlich willkommen!
Vorbereitung: Diana Trinkner und Monika Götte mit KonfirmandInnen,
Wann: Gründonnerstag, den 13. April um 18:00 Uhr
Wo: Forum Kirchbühl

Jeder und jede bringt etwas besonders Feines zum Essen mit, das dann mit den andern geteilt wird. Getränke sind vorhanden. Bitte nachstehende Anmeldung kurz ausfüllen, damit wir in etwa wissen, für wieviele Personen wir alles herrichten sollen. Kinder sind herzlich willkommen.

Anmeldung für die Agapefeier

Familienname*
Anzahl Pesonen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)