Fest der Stäfner Hauskreise

Die Stäfner Hauskreise treffen sich zum Brunch mit gemütlichem Zusammensein und einer kleiner liturgischen Feier. Alle sind herzlich eingeladen!
Monika Götte,
HAUSKREISE IN STÄFA
Wussten Sie, dass es rund um die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde verschiedene Hauskreise gibt, die für die Anliegen der Gemeinde beten? Hauskreise treffen sich regelmässig bei Gemeindegliedern zu Hause, singen, beten, lesen die Bibel und wachsen so gemeinsam im Glauben. Sie führen auch Menschen, die neu zum Glauben gekommen sind ein und beheimaten sie im christlichen Glauben.

BRUNCH AM 6. MAI
Am 6. Mai um 09:45 treffen sich verschiedene Hauskreis-Angehörige im Forum zu einem gemütlichen Brunch im Rahmen einer Teilete.
Bei einer Teilete bringt ein jeder etwas Kleines zum Brunch mit.
Der Brunch endet gegen Mittag mit einer kleinen liturgischen Feier.

HAUSKREISE KENNENLERNEN – ANSCHLUSS FINDEN
Im Rahmen dieses Brunches können Sie die verschiedenen Hauskreise über die davon anwesenden Mitglieder kennenlernen. Vielleicht würden Sie sich gerne einem Hauskreis anschliessen oder sie überlegen sich, mit ein paar anderen einen eigenen Kreis zu gründen. Oder Sie möchten einfach gerne in einem gemütlichen Rahmen andere engagierte Christen aus Ihrer Gegend kennenlernen. Wir freuen uns auf Sie!

Monika Götte, Pfarrerin
Hauskreise in Stäfa und Uerikon.

» www.kirchestaefa.ch/hauskreise
Bereitgestellt: 18.04.2017     Besuche: 19 Monat