Monika Götte

Gemeindeferienwoche 2018

Lust auf Familienferien mit Extra-Zeiten als Paar? Ein Romantic Dinner geniessen und die Kinder gut geleitet in einem altersgemässen Programm zu wissen? An einem Männer-/Frauenabend über eigene Themen sprechen zu können? In einem Eltern- und/oder Paarnachmittag sich Zeit nehmen, zu zweit auf dem Lebensweg unterwegs zu sein?
Sich als Seniorin/Senior in der Altersgruppe auszutauschen, auf freiwilligen begleiteten Ausflügen teilzunehmen, die Möglichkeit von Kneippen oder Schottischem Tanz zu nützen oder mit Gleichgesinnten Spiel und Jassen zu geniessen?
Kinder können – auch ohne Begleitung der Eltern - an einem speziellen Programm teilnehmen.
Ob allein, in der Familie, als Kind oder Paar, die Gemeindeferienwoche in Pura bietet für alle besondere Erlebnisse.
Monika Götte,
Gemeinsam unterwegs
Ende April 2018 gehen wir auf Reisen – und zwar alle zusammen. In der Gemeindeferienwoche im wunderschönen Hotel Paladina im Tessin kommen die Generationen wie in einer grossen Familie zusammen: Kinder mit oder ohne ihre Eltern, Jugendliche, Einzelpersonen und Paare jeglichen Alters sind willkommen! Wir sind davon überzeugt, dass es für alle Generationen und Lebensformen ein Gewinn ist, mit anderen gemeinsam unterwegs zu sein, voneinander zu lernen und auszutauschen. Wir vom Leitungsteam wollen damit auch ausdrücken: Wir alle sind Kirche, wir alle sind Kinder Gottes und gehören zusammen. Wir glauben auch, dass solches Zusammensein eine geistliche Bedeutung hat, indem unsere Gemeinschaft – in der Kirchgemeinde und folglich auch im Dorf – gestärkt wird.
Gemeinschaft erleben in der Generationengruppe oder gemischt - die Auswahl ist gross. Den Tag beginnen wir gemeinsam, mit Singen und geistigen Gedanken, anschliessend geht es in der Altersgruppe weiter. Nachmittags stehen verschiedene Programme zur Auswahl bereit, auf dem Hotelareal oder mit Ausflügen in der näheren Umgebung.
Die Region rund um den Luganersee bietet für jeden Geschmack sehr viel.

Neugierig?
Die Gemeindeferienwoche findet statt vom Samstag, 28. April bis Freitag, 4. Mai 2018.
Hotel: » www.hotel-paladina-tessin.ch; die Hotelanlage hat verschiedene Häuser für unterschiedliche Bedürfnisse.
Laufend neue Informationen auf: » www.kirchestaefa.ch/gemeindeferienwoche

Mit: Monika Kaspar, Peter Baldini, Monika Götte, Diana Trinkner und Michael Stollwerk u.v.m.
Bereitgestellt: 08.11.2017     Besuche: 47 Monat