Monika Götte

Gemeindeferienwoche 2018

Gemeinsam unterwegs!
Monika Götte,
Ende April 2018 gehen wir auf Reisen – und zwar alle zusammen. In der Gemeindeferienwoche im wunderschönen Hotel Paladina im Tessin kommen die Generationen wie in einer grossen Familie zusammen: Kinder mit oder ohne ihre Eltern, Jugendliche, Einzelpersonen und Paare jeglichen Alters sind willkommen! Wir sind davon überzeugt, dass es für alle Generationen und Lebensformen ein Gewinn ist, mit anderen gemeinsam unterwegs zu sein, voneinander zu lernen und auszutauschen. Wir vom Leitungsteam wollen damit auch ausdrücken: Wir alle sind Kirche, wir alle sind Kinder Gottes und gehören zusammen. Wir glauben auch, dass solches Zusammensein eine geistliche Bedeutung hat, indem unsere Gemeinschaft – in der Kirchgemeinde und folglich auch im Dorf – gestärkt wird.
Gemeinschaft erleben wir bei kreativen Inputs und Workshops (gemeinsames Gospel-Singen oder ein generationenübergreifender Männerabend), in der Natur, bei einem gemeinsamen Ausflug und bei verschiedenen gottesdienstlichen Feiern. Daneben bleibt genügend individuelle Zeit, um die prächtige Anlage des Hotels (mit Bambuswald, Schwimmbad, Kneippen, Spielstall u.v.m.!) zu geniessen. Die Region rund um den Luganersee bietet in dieser Gegend für jeden Geschmack sehr viel.

Neugierig?
Die Gemeindeferienwoche findet statt vom Samstag, 28. April bis Freitag, 4. Mai 2018.
Hotel: » www.hotel-paladina-tessin.ch; die Hotelanlage hat verschiedene Häuser für unterschiedliche Bedürfnisse.
Laufend neue Informationen auf: » www.kirchestaefa.ch/gemeindeferienwoche

Mit: Monika Kaspar, Peter Baldini, Monika Götte, Diana Trinkner und Michael Stollwerk u.v.m.
Bereitgestellt: 12.09.2017     Besuche: 29 Monat