Frauenbrunch unterwegs nach Uerikon vom 13. September, 9.00 bis ca. 11.15 Uhr

Klaus Wahl führt vom Forum Kirchbühl nach Uerikon. Interessante Informationen und Episoden begleiten uns auf dem Weg entlang der ehemaligen Oberwacht, auf einem der schönsten Spazierwege der Region in Richtung Uerikon.
Monika Kaspar,
Klaus Wahl berichtet über die Häusergruppen in den Ortsteilen Dorf und Mies, erklärt gut sichtbare Punkte, die unterhalb des Rebbergs bei der Sternenhalde liegen und weist auf Leute hin, die aus der Literatur bekannt sind und mit Stäfa etwas zu tun haben.
Mit dem Bus fahren wir von Uerikon (Moritzberg oder Töbeli) zurück ins Kirchbühl (Billett selber lösen).

für alle Frauen, unabhängig der Konfession
Kosten Fr. 10.00 für Führung und Kaffee