Monika Götte

Offene Weihnachten

Am 24. Dezember laden wir herzlich ein zur offenen Weihnachtsfeier. Nicht selber kochen, nicht aufräumen müssen, dafür an den Tisch sitzen und mit vielen Anderen gemeinsam Weihnachten feiern.
Monika Götte,
Die offene Weihnachtsfeier hat sich in den letzten Jahren zu einer beliebten Feier für alle Generationen entwickelt. Familien mit Kindern und Jugendlichen, junge Erwachsene und Erwachsene, also alle von 0-100, kommen im Forum zusammen und setzen sich an die schön dekorierten Tische. Dieses Jahr ist das Forum vom Reformationsball noch zusätzlich festlich dekoriert.
Wir singen Weihnachtslieder, hören die Weihnachtsgeschichte von der Geburt Jesu, essen ein gutes Essen, das wir selbst nicht kochen mussten und geniessen schöne Gemeinschaft mit anderen Menschen.

Alle Informationen finden Sie » hier

Für Familien findet vorher, um 16.30 die Familienweihnachtsfeier in der Kirche statt
Um 22.30 ist die Christnachtfeier, ebenfalls in der Kirche
Bereitgestellt: 22.11.2017     Besuche: 32 Monat