Monika Götte

Gemeindeferienwoche - Tag 2

Mit unserer Zeitmaschine sind wir heute in Rom gelandet. Kaiser Nero verspricht Action im Amphitheater. Doch mutige Christen widersetzen sich ihm.
Monika Götte,
Der Tag begann mit einem gemeinsamen Gottesdienst, wo sich die von Nero verfolgten Christen darauf besannen, dass nichts und niemand sie je scheiden kann von der Liebe Gottes (Röm 8).

Danach begaben sich die verschiedenen Gruppen in diverse Aktivitäten: Wanderungen, Action und Gladiatorenspiele draussen, Konfirmation vorbereiten und vieles mehr.

Wir geniessen unsere schöne Anlage in vollen Zügen: der Swimming Pool wird von jung und alt rege genutzt, einige Mutige wagten sich sogar ins "Space Karussell", auf dem man 360°-Drehungen am eigenen Leib erleben kann.
Die Stimmung ist ausgelassen und fröhlich.

Bereitgestellt: 29.04.2018     Besuche: 99 Monat     213.144.137.52   54.198.119.26