Monika Kaspar

Gemeindeferienwoche 2019

Diessen am Ammersee liegt im bayerischen Voralpenland. Der Ort und die Umgebung bieten einige Schönheiten und sind Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Die schöne Landschaft kann zu Fuss, mit dem Fahrrad, dem Schiff, der Bahn oder dem Bus entdeckt werden.
Einzelpersonen, ob jünger oder älter, Paare und Familien mit kleinen und grossen Kindern werden sich an diesem Ort wohlfühlen.
Monika Kaspar,
Die Gemeindeferien eignen sich für Erwachsene/Senioren, Familien mit kleinen und grossen Kindern, Grosseltern mit Enkelkindern. Diessen am Ammersee ist nicht nur ein schöner Ort, sondern auch Ausgangspunkt für verschiedene attraktive Ausflüge. Die Gemeindeferienwoche bietet Gelegenheit für Begegnungen, gemeinsame und individuelle Unternehmungen, für Austausch in kleineren und grösseren Gruppen, für Freude und Überraschungen.
Wir logieren in den Ammerseehäusern, die in Fussnähe zum Ammersee liegen. Die beiden Gästehäuser wurden mit viel Liebe komplett saniert. Nebst den Gästezimmern und dem Esssaal stehen uns eine Cafeteria, ein Wellnessbereich sowie Gruppen- und Andachtsraum zur Verfügung. Das Gelände ist barrierefrei, in den Häusern sind Aufzüge vorhanden. Die Häuser liegen abseits von verkehrsreichen Strassen. Ein hauseigenes Seegrundstück kann genützt werden. Auf dem Gelände befinden sich ein Spielplatz, Sonnenliegen sowie ein Volleyballnetz. Es stehen Einzel-, Doppel- und Familienzimmer zur Verfügung. Alle Standardzimmer haben eigene Duschen und WC, teilweise über den Gang.

Verschiedene Generationen verbringen gemeinsam oder separat Zeit bei Inputs, Ausflügen, verschiedenen Feiern u.v.m. Es bleibt genügend Zeit, die nähere und etwas weitere Umgebung zu entdecken und geniessen oder auch die Wellnessanlage der Unterkunft zu nützen.
Für Kinder wird zeitweise ein separates Programm angeboten.
Einige Programmpunkte:
- Ausflug zum Kloster Andechs
- Schifffahrt auf dem Ammersee
- Park in Diessen
- Ausflug nach München und/oder Augsburg
- Fahrradausflüge in der Region
- Spaziergänge und kurze Wanderungen
- Feiern
- Inputs

Flyer liegen im Kirchgemeindehaus oder in der Kirche auf.
Online können » hier mehr Informationen gefunden werden.
Bereitgestellt: 30.08.2018     Besuche: 56 Monat     213.144.137.52   54.156.51.193