Monika Götte

De Zwingli hät Geburtstag

Am 1.1.2019 haben wir allen Grund zum Feiern! Am 1.1.1519 hat Huldrych Zwingli seine Tätigkeit am Zürcher Grossmünster aufgenommen und den Stein der Schweizer Reformation ins Rollen gebracht. Der 1.1. ist auch Zwinglis Geburtstag (*1484).
Monika Götte,
Wir feiern den Start ins Zürcher Reformationsjahr mit einer Silvester-/Neujahrsparty im kleinen aber feinen Rahmen.
Wir starten mit einer Teilete im Forum, Tanzen mit Zwingli und erleben verschiedene reformatorische Theologen. Vor Mitternacht feiern wir eine Andacht und stossen dann um Mitternacht unter dem Geläut der Glocken auf das Reformationsjahr und Zwinglis Geburtstag an.

21.00 Teilete im Forum
23.15 Andacht in der Kirche
00.00 Anstossen

(Informationen werden laufend ergänzt)

Herzliche Einladung von ihrem Pfarrteam:
Diana Trinkner, Michael Stollwerk, Martin Scheidegger und Monika Götte

Eine Anmeldung (s.u.) erleichtert uns die Planung.

Anmeldung: De Zwingli hät Geburtstag

Anzahl Personen*
Wir bringen mit zur Teilete:
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 31.10.2018     Besuche: 63 Monat     213.144.137.52   54.144.82.216