Luzius Appenzeller

"Machet die Tore weit"

Adventssingen mit der Singschule und dem Kirchenchor.
Luzius Appenzeller,
Am Samstag, 8. Dezember, lädt der Kirchenchor und die ökumenische Singschule Stäfa um 17 Uhr zum Adventssingen in die Kirche ein. Nebst beliebten und bekannten Advents- und Weihnachtsliedern sind sicher auch einige noch unbekannte Lieder zu entdecken. "Machet die Tore weit" - mit dieser adventlichen Ruf werden wir Sie begrüssen und freuen uns auf ihr Zuhören und Mitsingen.
Begleitet werden die Lieder von Hans-Christof Maier (Flöte) und Thomas Halter (Klavier und Orgel).
Bereitgestellt: 19.11.2018     Besuche: 45 Monat     213.144.137.52   34.228.30.69