Evelyne Lott

Biblische Figuren im Advent

Möchten sie den Advent etwas besinnlicher erleben? Sie sind herzlich eingeladen, mit den biblischen Figuren in die Adventszeit einzutauchen.
Evelyne Lott,
In der Kirche wird in der Adventszeit bis zum Dreikönigstag am 6. Januar in mehrfach wechselnden Szenen die Weihnachtsgeschichte erzählt: Josef bekommt in seiner Werkstatt Besuch vom Engel, Kinder winken der Kamel-Karawane der Weisen aus dem Morgenland zu oder die Hirten auf dem Feld staunen über das verkündete Wunder.

Halten Sie einen Moment inne auf Kirchbühl und lassen Sie die ausdrucksvollen Szenen mit den
biblischen Figuren im Chor der Kirche auf sich wirken. Geben Sie der Stille Raum, öffnen Sie Gedanken und Herz für das, was da kommen wird.

Eine begegnungsreiche Adventszeit wünscht Ihnen das Freiwilligen-Team der biblischen Figuren.
Bereitgestellt: 30.11.2018     Besuche: 27 Monat     213.144.137.52   34.228.30.69