Cevi Web

Ein Event der besonderen Art! Komm am 16. März vorbei!

Es ist wieder soweit, der regionale Cevi-Schnuppertag steht vor der Türe und der Cevi Stäfa ist auch mit an Bord!
Cevi Web,
Unter dem Motto „Abenteuer im Nimmerland“ (Peter Pan) öffnet der Cevi Stäfa am 16. März 2019 seine Tore für interessierte Kinder, welche einmal erleben möchten, wie lässig ein Nachmittag im Stäfner Wald sein kann.

Die engagierten Leiterinnen und Leiter haben ein tolles Programm geplant und freuen sich auf viele Kinder. Alle Kinder, egal ob wild, ruhig, laut oder schweigsam, sind herzlich willkommen! Die aktiven Cevianerinnen und Cevianer sind aufgefordert ihre „Gspändli“ mitzubringen.

Um den Cevi hautnah zu erleben, braucht es nicht mehr als um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz Frohberg zu erscheinen und einfach einzutauchen. Schluss ist dabei um 17:00 Uhr am gleichen Ort.

Muss ich etwas mitnehmen? Nicht viel, nur wettergerechte Kleider und Schuhe, zu Trinken, einen Zvieri und gute Laune.

Bringen Sie Ihre Kinder einfach vorbei und freuen Sie sich auf glückliche Gesichter beim Abholen. Wir freuen uns auf Sie und auf Ihre Kinder.

Herzliche Grüsse
Im Namen der Cevi-Abteilung

Selim Cetin v/o Aramis und Peter Baldini v/o Lobo (Abteilungsleitung)
Barbara Knupfer (Präsidentin Verein Cevi Stäfa)

Karte für den Treffpunkt

Ansprechpersonen zum Regio-Schnuppertag 2019
peterbaldini2016_25789009161_o
Peter Baldini
Kirchbühlstrasse 40
8712 Stäfa

Selim Cetin

Cevi Schweiz
Der Cevi Schweiz ist der drittgrösste Jugendverband in der Schweiz mit über 13‘000 Mitgliedern. Er führt jährlich über 300 Lager durch und bietet Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung, prägende Gemeinschaftserlebnisse und die Möglichkeit Verantwortung in der Gesellschaft zu übernehmen. Er ist ein Teil der weltgrössten Jugendverbände YMCA mit insgesamt 70 Millionen Mitgliedern.
Bereitgestellt: 01.03.2019         213.144.137.52   3.88.156.58