Monika Götte

Sonnige Stimmung trotz Aprilwetter

Seit dem Samstag, 27. April sind insgesamt 43 Personen aus Stäfa und der Umgebung am schönen Ammersee in Diessen. Das Wetter zeigt sich von seiner Aprilseite, unsere Stimmung jedoch ist sonnig und heiter.
Monika Götte,
Bei verschiedenen Ausflügen in näherer und weiterer Umgebung entdecken wir Landschaften, Dörfer, Städte:
  • Augsburg, auf den Spuren Martin Luthers
  • Velotouren und Spaziergänge am Ammersee
  • Minigolf in Diessen
  • Schiffahrt auf dem Ammersee.

Auch kulinarisch kommen wir nicht zu kurz, an den reichhaltigen Buffets findet jede/r etwas nach Geschmack. Manch eine/r geniesst dazu ein bayerisches Bier.

Vom Morgen- bis zum Abendlob sind wir in Gottes Händen geborgen. Wir lassen das reformierte Licht leuchten - mit Umsicht konnten wir sogar verhindern, dass unsere über 40 Kerzen, die wir in der Kapelle angezündet haben, den Feueralarm nicht ausgelöst haben.
Bereitgestellt: 29.04.2019     Besuche: 68 Monat     213.144.137.52   34.204.0.181