Monika Kaspar

Frauenbrunch unterwegs vom 12. Juni 2019, 8.30 Uhr

Bio-Bäckerei Scharrenberg: Seit nun mehr als 35 Jahren hat sich an der Philosophie um die Herstellung von guten Broten und Backwaren der Bio-Bäckerei Scharrenberg nichts verändert. Wohl aber arbeitet die Bäckerei stets an der Verbesserung ihrer Produkte. Nach dem Motto: „mehr ist da nicht drin“, wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz oder Mehl, Wasser, Sauerteig und Salz. Die Bäckerei möchte ihren Kunden unverfälschte Qualität näherbringen. Die Produkte der Bio-Bäckerei sind sehr arbeitsintensiv und verlangen Fachwissen sowie eine gute Beobachtungsgabe und Einfühlungsvermögen.
Monika Kaspar,
Beim Frauenbrunch unterwegs bekommen die Teilnehmerinnen Einblick in die Backstube „Stubenloo“ und erfahren, wie die Produkte in Bio- und Demeter-Qualität hergestellt werden.

Der Fussweg von Oetwil Zentrum bis zur Bäckerei beträgt 1.2 Kilometer. Führung und Kaffeepause dauern ca. 1 Stunde.

Besammlung um 8.30 Uhr beim Bahnhof Stäfa bei der Bushaltestelle vom Bus 950 mit eigenem Busbillett nach Oetwil und zurück.Abfahrt Bus 950 um 8.40 Uhr (es kann auch bei den nachfolgenden Busstationen eingestiegen werden, bitte vermerken bei der Anmeldung).
Die Rückkehr erfolgt im Anschluss an die Führung oder individuell.
Der Unkostenbeitrag von Fr. 10.- wird vor Ort eingezogen.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Der Anlass wird bei jeder Witterung durchgeführt.

Eine Anmeldung ist bis 3. Juni erforderlich, spätere Anmeldungen auf telefonische Nachfrage (044 927 10 90 Evelyne Lott).

Herzlich laden ein:
Meine Bilder
Sozialdiakonin
Monika Kaspar
Kirchbühlstrasse 40
8712 Stäfa

und das Frauenbrunchteam

Ein Treffpunkt für Frauen - von Frauen - mit Frauen. Jeden 2. Mittwoch im Monat mit einem anderen, spannenden und interessanten Schwerpunktthema. Für Frauen jeden Alters!

Weitere Informationen finden Sie unter:
» www.kirchestaefa.ch/frauenbrunch
Bereitgestellt: 09.05.2019         213.144.137.52   54.198.246.164