Rückblick Gemeindeferienwoche 2019

Während einer Woche haben wir in einer Gruppe von gut 40 Personen im Alter von 2 bis 87 Jahren das Zusammensein in der schönen Umgebung von Diessen am Ammersee (Bayern) genossen. Der Tag begann mit einem gemeinsamen Morgenlob in der hauseigenen Kapelle sowie einem feinen Frühstück vom Buffet. Den Morgen verbrachten wir im oder ums Haus, beispielsweise bei Psalmenarbeiten, kleineren Veloausflügen oder beim Kneippen.
Nachmittags standen
Monika Kaspar,
verschiedene Ausflüge zur Auswahl. Gruppen spazierten z.B. nach Diessen zu Kaffee und Kuchen, fuhren mit dem Velo um den Ammersee, machten eine Schifffahrt oder reisten nach Augsburg oder München.
Abends trafen sich alle beim Nachtessen, zum gemeinsamen Tagesrückblick und dem Abendlob.
Ein Highlight war der Tagesausflug am sonnigsten Tag der Woche, der uns per Bus zum Kloster Wessobrunn, in den Eibenwald bei Paterzell, nach Landsberg am Lech und ins Kloster Andechs führte. Die schöne Ferienwoche schlossen wir mit einem Fackellauf zum Ammersee ab.
Aus dieser Woche kehrten wir reich gesegnet zurück, bereichert mit neuen Bekanntschaften, zahlreichen Begegnungen mit verschiedensten Menschen sowie erfüllt mit einem neuen Gefühl für die Gemeinschaft.

Das Team:
Monika Götte, Monika Kaspar und Michael Stollwerk