wird verschoben: Erzählcafé vom Donnerstag, 26. März 2020, 14.30 bis 16.00 Uhr: Mut

Wann war ich mutig? Wann sah mich das Umfeld als mutig an? Was veränderte sich durch meinen mutigen Schritt? Haben mich Erfahrungen mutiger oder mutloser gemacht? Wurde ich als Kind in meinem Mut gestärkt oder gebremst?
Monika Kaspar,
Vielleicht gibt es ein Erlebnis, das mir wegen meinem mutigen Einsatz in besonderer Erinnerung ist.
Oder vielleicht gibt es auch Situationen, die ich gern mutiger angegangen wäre?

Im Erzählcafé berichten die Teilnehmenden von eigenen Geschichten und Erfahrungen. Mit dem Erzählen werden eigene Erinnerungen wach. Erinnerungen wirken ansteckend.
Erzählen ist freiwillig.

Zum Thema passende Erinnerungsgegenstände und Fotos können mitgebracht werden.

Die Veranstaltungen können einzeln besucht werden und sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Das Leitungsteam lädt herzlich ein:
Christine Fässler, Elisabeth Beer und Monika Kaspar

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa