Monika Götte

Unsere Kirche ♥

Ist unsere Kirche nicht einfach schön? Finden wir auch! Deshalb stellen wir hier ein paar der schönsten Fotos vor.
Monika Götte,
In der Fotogalerie unten sehen Sie ein paar der schönsten Bilder, die wir in den letzten Jahren gemacht, erhalten oder erbeten haben. Sie haben auch noch Bilder? Die nehmen wir sehr gerne und stellen sie dazu.

(Bei einigen Bildern wissen nicht mehr, wer sie gemacht hat - bitte melden Sie sich, wenn eines der Bilder von Ihnen stammt)
Bereitgestellt: 28.06.2019     Besuche: 56 Monat     213.144.137.52   34.229.113.106