7 Perspektiven - ein Seminar für Menschen, die im Glauben weiterkommen wollen

An 6 Abenden plus einem festlichen Abschlussgottesdienst im Zeitraum vom 23. Oktober - 22. November 2019 erhalten Sie eine Fülle von Informationen und praktische Anregungen zu einem spannenden Leben als Christ in unserer Gesellschaft.
Michael Stollwerk,
"Was mein Christsein angeht, bin ich oft sprachlos. Ich wünschte, ich könnte besser begründen, woran ich glaube."
"Ich gehe zwar schon seit Jahren in die Kirche. Aber die Bibel ist für mich trotzdem ein Buch mit 7 Siegeln geblieben."
"Was heisst eigentlich Christsein ganz praktisch? Darauf hat mir noch keiner so richtig eine Antwort geben können."
"Ehrlich gesagt, seit ein paar Jahren tut sich bei mir in Sachen Glauben nicht mehr viel. Das war schon mal anders. Eigentlich schade."

Wenn Sie sich in einer dieser Aussagen wiederfinden, wird die Teilnahme am 7 Perspektiven Seminar für Sie lohnend sein. Sie werden danach den Weg des Glaubens entspannter, kompetenter und mit grösserer innerer Gewissheit weiter gehen können.
Für weitere Informationen beachten Sie bitte die im Forum und in der Kirche ausliegenden Flyer.
Anmeldungen sind möglich über » www.kirchestaefa.ch/7Perspektiven2019.
Gerne können Sie dies aber auch per Mail mit Angabe Ihres Namens und Ihrer Kontaktdaten unter folgender Adresse tun: michael.stollwerk@kirchestaefa.ch