Monika Götte

Referat: Einführung in den Klimawandel und die Biodiversität und was wir tun können

In diesem öffentlichen Vortrag werden die neuesten Erkenntnisse über die Zukunft unseres Planeten vorgestellt. Es wird aufgezeigt, was die Gesellschaft bis jetzt unternommen hat und was die Sozialwissenschaften dazu sagen. Es wird zudem gezeigt, wie wir, speziell auch aus christlicher Motivation heraus, zu möglichen Lösungen beitragen können.
Monika Götte,
Andreas Ziegler, aus Stäfa, ist gelernter Elektroniker, hat danach an der Fachhochschule (HSR) und später an der ETH Elektrotechnik studiert und arbeitet heute als Robotik Ingenieur im Bereich von autonom fahrenden Robotern. Andreas Ziegler hatte einige Jahre im Sofa-Gottesdienste der Reformierten Kirche Stäfa mitgewirkt. Er engagiert sich zudem politisch bei der Jungen Evangelischen Volkspartei wo er christliche Werte in die Politik bringen möchte. Seit kurzem hat er die Christliche Klima Aktion mitbegründet. Er will damit Leute mit christlichem Hintergrund dazu motivieren, sich noch stärker für die Umwelt und den nötigen Wandel zu engagieren.

Anschliessend Podiumsgespräch mit Andreas Ziegler, Thomas Schaufelberger, Pfarrer und Eric Langenskiöld, Ingenieur und Vorstand glp Stäfa.

Herzliche Einladung!
Donnerstag, 24. Oktober 2019, 19:30 Uhr in der Kirche

Keine Anmeldung erforderlich.

Bereitgestellt: 17.10.2019     Besuche: 13 Monat     213.144.137.52   18.204.56.104