Monika Kaspar

Gemeindeferienwoche 2020: Infoanlass vom 27. November

Oberhalb von Bozen liegt der Ritten, der sich als Feriengegend für alle Altersgruppen ideal eignet. Nebst wunderschöner Landschaft mit prächtigen Panoramen sind verschiedene Wander- und Spazierwege, Velorouten und Orte zum Entdecken und Verweilen zu finden.
Die Gemeindeferienwoche ist geeignet für Familien, Einzelpersonen und Paare, Seniorinnen und Senioren, mit oder ohne Enkel.
Monika Kaspar,
In dieser Ferienwoche kann Gemeinschaft erlebt werden, auch viel Platz für Individuelles ist vorhanden. Angeboten werden Programme, die in der eigenen Altersgruppe, in Interessengruppen oder individuell durchgeführt werden können. Unser Hotel mit grossem Umschwung verlockt zum Verweilen und Sein.
Erfahren Sie am Infoabend mehr über die Gemeindeferienwoche, über das Haus der Familie und die Gegend, über Programme sowie über organisatorische Punkte.
Die Gemeindeferienwoche findet vom 19. bis 24. April 2020 in Lichtenstern am Ritten statt. Mehr Informationen sind unter www.kirchestaefa.ch/gemeindeferienwoche zu finden oder auf den Flyern, die im Forum und der Kirche aufliegen.

Infoanlass am 27. November, 19.30 Uhr im Forum

Herzlich laden ein:
Monika Götte, Pfarrerin
Monika Kaspar, Sozialdiakonin
Michael Stollwerk, Pfarrer

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
, 044 927 10 65
Bereitgestellt: 24.10.2019     Besuche: 66 Monat     213.144.137.52   18.204.56.104