Adventssingen im Chor der Kirche

"Stern über Bethlehem zeig uns den Weg". Zum Adventssingen im Chor der Kirche lädt der Kirchenchor ein, begleited von einem Ensemble mit Klarinetten und Fagotten.
Luzius Appenzeller,
Am Samstag, 14. Dezember um 17 Uhr, findet im Chor der Kirche das Adventssingen mit dem Kirchenchor statt. Nebst beliebten und bekannten Advents- und Weihnachtsliedern sind sicher auch einige noch unbekannte Lieder zu entdecken. Ein Instrumentalensemble mit Klarinetten, Fagotten und Michael Pelzel an der Orgel wird den Anlass begleiten. Zum Zuhören und Mitsingen sind Sie herzlich eingeladen!