Website in neuem Outfit

Unsere Website www.kirchestaefa.ch erscheint seit Samstag, 9. Dezember in einem neuen Kleid.
Andreas Erni,
Angelehnt an das „Corporate Design“ der Landeskirche haben die Programmierer von kirchenweb unserer Seite ein neues „Kachel“-Outfit verpasst. Dieses Outfit passt sich auch Ihrem Gerät an, ob mit PC, Tablet oder Handy, „surfen“ sie auf unseren Seiten! Fast täglich finden Sie neue Berichte unserer Mitarbeitenden und Pfarrpersonen oder können sich über die nächsten Veranstaltungen informieren. Sie können uns gerne Ihre Rückmeldung zur neuen Seite geben.

Beitrag Website

10.12.2019 09.48 Heinz Wilhelm
Auch auf dem Compi gefällt mir der neue Auftritt. Was ich etwas unschön finde, ist die Home/Start-Seite. Die wechselnden Bilder sind zwar gut - aber sie sind zu hoch. Ein Grossteil der Bildschirmdarstellung ist damit schon belegt. Ich möchte aber eigenlich Informationen.
09.12.2019 13.37 Andy&kirchenweb.ch
Hallo Heinz
Danke für deine Rückmeldung. Es fehlte oben rechts der Button für das Menu. Ist jetzt ergänzt!
Gruss Andy&kirchenweb.ch
07.12.2019 17.16 Heinz Wilhelm
Ich sehe mir das Ding auf einen Smartphone an. Was hilfreich war und jetzt (noch?) fehlt: ein Direktlink zu den Kontakten.