Es wird wieder gebaut - LEGO® STADT ist bei uns zu Gast!

Nach unserem erfolgreichen HolzBauWelt-Event im letzten Jahr, haben wir uns auch in diesem Jahr etwas Besonderes für alle BaumeisterInnen in unserer Gemeinde überlegt! Am letzten Januarwochenende ist es soweit, LEGO® Stadt ist bei uns zu Gast und es darf gebaut werden, was die Kisten an bunten Steinen hergeben!
Nicole Kosel,
Wir verwandeln den Saal im Forum zu einem Legoparadies. Gemeinsam bauen wir eine über 10 Meter lange LEGO® Stadt mit vielen Häusern, einem Fussballstadion, Bauernhof, vierzehnstöckigem Wolkenkratzer, Kirche, Hotels, Rathaus, Ponyhof und, und, und…!!

Neben dem Bauen an der LEGO® Stadt hören wir spannende Geschichten aus der Bibel und lernen neue Lieder.
Die LEGO® Stadt wird von den 2. und 3. Klass-Unti-Kindern am Freitag um 17 Uhr eröffnet, eine „Baumeisterprüfung“ wird abgelegt und dann wird bis in den Abend gebaut! Der Samstag Morgen ist für die Prisma4 Kinder reserviert.

Am Nachmittag ab 13.30 Uhr sind alle Bauwilligen eingeladen an der LEGO® Stadt weiterzubauen und sie fertig zu stellen. Dann geht es an die letzten Details und die Spezialbauwerke wie das Fussballstadion. Für den Samstag Nachmittag kann man sich gerne anmelden. Ab 11 Jahren ist jede/r willkommen. Jüngere Kinder brauchen einen Erwachsenen oder Jugendlichen Tandempartner.

Zum Abschlussgottesdienst am Sonntag um 10 Uhr mit anschliessender Kunstwerkbesichtigung und Apéro sind alle BaumeisterInnen, Eltern, Geschwister, Verwandte, Freunde und Gemeindemitglieder herzlich eingeladen.
Zum Abbauen der LEGO® Stadt nach der Vernissage suchen wir noch viele helfende Hände. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung per Mail an .