Verschoben - Madera Fagottquartett

maderafagottquartett
Abendmahlsgottesdienst und Matinée mit dem Madera Fagottquartett am 22.03.2020
Martin Scheidegger,
Am 22. März spielt das Madera Fagottquartett um 10.00 Uhr im Abendmahlsgottesdienst sowie danach um 11.15 Uhr in einer Matinée. Es ist ein Ensemble von vier Fagottisten aus der Region Zürich: Carlos Rivera, Xavier Alig, Mihaly Fliegauf und Martin Hirzel. Mit Leidenschaft widmen sie sich in dieser speziellen Besetzung der klassischen und auch der zeitgenössischen Musik. So wird in der Matinée Musikgeschichte durchlaufen vom Barock über die Klassik und Romantik bis in die Moderne.

Sie sind herzlich eingeladen.