Die Kirche kuppelt wieder

Am längsten Tag des Jahres, am 21. Juni, ist es wieder soweit: Wir laden alle Singles zwischen 20 und 100 Jahren zum Speed-Dating der besonderen Art ein.
Monika Götte,
Ja, Sie haben richtig gelesen: Wir wollen Sie verkuppeln!
Sei es, dass Sie jemanden für gemeinsame Interessen oder Hobbies suchen oder auch für mehr. Geben Sie der Liebe eine Chance und trauen Sie sich.

Es ist nicht gut, dass der Mensch allein sei, so heisst es schon ganz am Anfang in der Bibel (Genesis 2,18). Menschen brauchen Beziehungen und sind nicht fürs Alleinsein gemacht. Obwohl die Welt immer vernetzter wird und es immer mehr Möglichkeiten gibt, sich mit anderen Menschen im digitalen Raum zu verbinden (z.B. über soziale Medien), fehlt es an echten Begegnungen und Möglichkeiten im realen Leben. Unser Speed-Dating der besonderen Art möchte Menschen zusammenbringen, die sich nach Gemeinschaft sehnen.

Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie » hier