Neues Datum: Die Kirche kuppelt wieder

Am 11. September holen wir es nach, das Speed-Dating der besonderen Art!
Monika Götte,
Ja, Sie haben richtig gelesen: Wir wollen Sie verkuppeln!
Sei es, dass Sie jemanden für gemeinsame Interessen oder Hobbies suchen oder auch für mehr. Geben Sie der Liebe eine Chance und trauen Sie sich.

Eigentlich für Mitte Juni geplant, aber aus den bekannten Gründen verschoben, findet er nun am Freitag, den 11. September statt: unser Anlass für Singles jeden Alters.
Eingeladen sind alle, die offen sind, neue Bekanntschaften zu schliessen, um den Alltag zwar alleine, aber nicht einsam zu meistern. Es geht also um Beziehungsanbahnung in vielerlei Hinsicht, auch um ein zwangsloses Kennenlernen von Menschen, die z.B. ein gemeinsames Interesse teilen möchten. Was dann daraus wird…. das bleibt dem freien Wirken des Geistes der Dynamik, Liebe und Besonnenheit überlassen (Vgl. 2. Timotheus 1,7).

Halten Sie sich diesen Freitagabend im September frei und erleben Sie die „Romantik des Zufälligen“. Denn Zufall ist, was sich nicht planen lässt und doch von Gott geschenkt wird.

Weitere Informationen und Anmeldung finden Sie » hier