Wieder da: Brauchen Sie in Zeiten von Corona Unterstützung?

Das Angebot vom Frühjahr wird aufgrund der aktuellen Situation wieder aufgenommen.
Gehören Sie zur Risikogruppe des Coronavirus? Wir können Sie unterstützen, gesund zu bleiben. Sollten Sie wegen des Coronavirus erkrankt sein und es mangelt Ihnen an Menschen im Umfeld, die Sie bei Einkäufen unterstützen könnten, dürfen Sie sich gern an uns wenden.
Wir können Ihnen durch kleinere Besorgungen bzw. Einkäufe in den nächsten Wochen helfen.

Telefonisch wird vereinbart, wie die Einkäufe übergeben und bezahlt werden können.

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
, 044 927 10 65