Podcast: Wort zum Sonntag vom 22. März 2020

Liebe Gemeindeglieder
Wenn Sie nicht in den Gottesdienst kommen dürfen, kommt ein Wort zum Sonntag eben zu Ihnen.
Monika Götte,
In den Zeiten, in denen es nicht möglich ist, sich zum Gottesdienst zu versammeln, möchten wir für jeden Sonntag ein "Wort zum Sonntag" an Sie richten.

Vorbemerkung: Dies ist unser erster Versuch dieser Art. Leider hallt es, weil wir technisch noch nicht optimal ausgerüstet sind, deswegen finden Sie den Text dazu unten noch zum Nachlesen. Die Tonqualität steigert sich von Woche zu Woche - bleiben Sie dran!

Wort und Klarinette: Martin Scheidegger
Lesung: Michael Stollwerk
Film: Simon Hofer, Monika Götte, Diana Trinkner

Ausserdem: Die Kirche ist jeden Tag von 09:00-17:00 Uhr geöffnet und bietet Raum für das Gebet in einem eigens im Chorraum gestalteten Gebetsweg.

Weitere Informationen über die kirchlichen Aktivitäten und Dienste in den Corona-Zeiten finden Sie laufend auf der » Startseite.

Die Kollekte des heutigen Gottesdienstes wäre bestimmt gewesen für
Brot für Alle - Fastenopfer

Brot für alle unterstützt die Arbeit von Ihren Partnern im Süden sowie 11 Partnerwerken in der Schweiz.
Für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben» engagiert sich Brot für alle in Afrika, Asien und Lateinamerika – aber auch hier mit Ihnen in der Schweiz.
Mit Partnern vor Ort schaut Brot für alle deshalb den Unternehmen auf die Finger und setzt sich für Gesetze ein, welche die Menschen schützen.
Brot für alle engagiert sich dafür, dass die bäuerliche Landwirtschaft geschützt und weiterentwickelt wird, damit die Menschen jetzt und auch in Zukunft von ihrem Land leben können.

TWINT-Barcode:
Gerne leiten wir Ihre Spende an die entsprechende Organisation weiter.

Sie können Ihre Kollekte auch gerne direkt überweisen:

Brot für Alle
Fastenopfer