New Ground @ home

Auch die Jugendarbeit New Ground bleibt zu Hause. Das heisst aber nicht, dass nichts läuft!
Folgende Angebote bieten wir dir gegen die Langeweile an:
Newground Web,
Persönlicher Kontakt: Fällt dir die Decke auf den Kopf? Erzähl uns wies dir gerade geht oder schreibe uns eine Whatsapp-Nachricht!

Zäme Znacht: Wir treffen uns online vor dem Bildschirm, jedeR mit seinem Znacht zu Hause und tauschen uns aus. Melde dich bei Peter Baldini oder Christa Klaus, du wirst zu einem Whatsapp-Chat hinzugefügt und erhältst weitere Angaben wie Zeit und Zugangscode.

Themengruppe: Wir gleisen eine Kleingruppe auf, die sich mit dem christlichen Glauben auseinandersetzt. Du erhältst Inputs per Whatsapp und wir treffen uns regelmässig online um auszutauschen. Wir gehen Fragen nach wie zum Beispiel "Was heisst es in der aktuellen Zeit ChristIn zu sein? Wie trägt mich der persönliche Glaube?"
Hast du eine Idee für eine weitere Themengruppe? Dann melde dich!

Instagram: Auf unserem » Instagram-Account gibt's Inspiration, Ermutigung und die Möglichkeit sich über verschiedene Themen auszutauschen.

roundabout@home: Jeweils am Mittwochabend wird zu Hause getanzt! Für weitere Infos melde dich bei Christa Klaus.

Wir freuen uns, dich am Bildschirm zu sehen, dich am Telefon zu hören oder von dir zu lesen!

Peter Baldini
Jugendarbeiter