Podcast: Wort und Film zum Ostersonntag

Er ist Auferstanden! Er ist wahrhaftig auferstanden!
In Zeiten, in denen es nicht möglich ist, sich zum Gottesdienst zu versammeln, möchten wir für jeden Sonntag ein "Wort zum Sonntag" an Sie richten.
Diana Trinkner,
Wie Sie sehen, gibt es heute ein Wort zum Ostersonntag und den Film "La Pietà". Das Wort zum Ostersonntag dient als Hinführung zum Film. Auf einem weiteren Bericht können Sie noch die Musik zum Ostersonntag von Michael Pelzel geniessen.
Die Kirche ist jeden Tag von 09:00-17:00 Uhr geöffnet und bietet Raum für das Gebet in einem eigens im Chorraum gestalteten Gebetsweg.
Am heutigen Ostersonntag dürfen Sie zudem in der Kirche eine Heimosterkerze abholen, damit das Licht, das die Auferstehung in die Welt bringt, auch zu Ihnen nach Hause kommt.
Frohe Ostern!

Wort zu Ostersonntag

Wort zum Ostersonntag: Diana Trinkner
Schnitt: Diana Trinkner
Kamera: Maide Radoicic
Ort: Pfarrhaus im Grund, Stäfa

La Pietà

Jesus: Florian Voigt
Maria, Regie und Schnitt: Diana Trinkner
Kamera: Thomas Kabel
Ton: Monika Götte
Ort: Kloster Kappel am Albis

Die Osterkollekte ist bestimmt für den Elternnotruf.

Der Elternnotruf bietet 24h Hilfe und Beratung von Fachpersonen für Eltern, Familien und Bezugspersonen.
Eltern stehen immer wieder vor belastenden Herausforderungen in der Erziehung, die sie über Wochen und Monate an ihre Grenzen bringen können. Grad jetzt, wo die Familien so plötzlich eng aufeinander sind, Homeschooling der Kinder und Homeoffice der Eltern gleichzeitig funktionieren soll und der heilsame Freiraum und Auslauf fehlt, kommen viele Eltern an ihre Grenzen. Nicht wenige Eltern fühlen sich dieser Situation ausgesetzt und suchen Unterstützung.
Es ist der Anspruch des Elternnotrufs, in zentralen Momenten da zu sein – dann wenn Eltern Unterstützung brauchen..

Wir möchten Ihnen diese Kollekte herzliche empfehlen und hoffen, dass trotzdem etwas zusammenkommt:

TWINT-Barcode:
Gerne leiten wir Ihre Spende an die entsprechende Organisation weiter.

Sie können Ihre Kollekte auch gerne direkt überweisen:

Elternnotruf Zürich
Weinbergstrasse 135