Frauenbrunch, im Juni auch für Männer: "Wenn die Ehe in die Jahre kommt"

Nachdenken über langjährige Beziehungen
mit Annette Brockhaus
Ob es immer besser wird? Vielleicht nicht unbedingt und auch nicht alles, aber es gibt sicher Dinge, die sich verbessern. Frau Brockhaus möchte gern mit den Gästen, die womöglich längere Beziehungen haben als die Referentin, gemeinsam nachdenken, was es bedeutet, in langjähriger Beziehung zu sein. Wo sind die Herausforderungen, und wo wird man beschenkt?
Monika Kaspar,
Annette Brockhaus ist Paarberaterin und Mediatorin in Männedorf.

Dieser Frauenbrunch ist für Frauen und Männer offen und unabhängig von der Konfession.
Kosten Vortrag Fr. 10.00.
Je nach aktuellen Vorschriften ist es möglich, dass kein Frühstück angeboten werden kann.

Herzlich laden ein:
Monika Kaspar und das Frauenbrunchteam
Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
, 044 927 10 65

Aufgrund der aktuellen Covid19-Situation bitten wir um Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.