Podcast: Wort zur Auffahrt

Christi Himmelfahrt zeigt uns die Perspektive des Himmels, Einblick und Ausblick ist die Ewigkeit. Von der himmlischen Perspektive der Ewigkeit her sieht das Zeitgeschehen nicht mehr so deprimierend und arg aus. Wir können unsere Erde mit all ihren Makeln mit gnädigem Blick anschauen, neue Perspektiven tun sich auf.

...Und bald, bald feiern wir wieder gemeinsam Gottesdienste und in unserer Kirche! Wir vermissen Sie alle und das gemeinsame Feiern sehr und freuen uns darauf.
Diana Trinkner,
Auf einem weiteren Bericht können Sie die Musik zur Auffahrt von Michael Pelzel geniessen.
Jeden Samstag schalten wir zudem eine Video-Kolumne von Karl Barth auf, etwas für die Bildung.
Die Kirche ist jeden Tag von 09:00-17:00 Uhr geöffnet und bietet Raum für das Gebet in einem eigens im Chorraum gestalteten Gebetsweg.

Wort zur Auffahrt

Wort und Film: Diana Trinkner
Fotos: Ueli Bächtold und Diana Trinkner
Ort: Pfarrhausgarten im Grund, Stäfa

Predigthandout:
» https://www.kirchestaefa.ch/dok/8003

Kollekte
Nach der Empfehlung unserer Landeskirche sammeln wir heute für die Schweizerische Bibelgesellschaft.
Die Bibelkollekte unterstützt Projekte, mit denen die Bibel allen Menschen zugänglich gemacht werden soll. Möglichst viele Menschen sollen die Bibel in ihrer Sprache lesen und sich eine solche auch leisten können. Die Schweizerische Bibelgesellschaft setzt sich für Projekte im In- und Ausland ein. Ein sorgfältiger Umgang mit dem Wort Gottes gehört ebenso zur reformierten Identität wie das Anliegen, die Bibel den Menschen zugänglich zu machen."

Wir möchten Ihnen diese Kollekte herzliche empfehlen und hoffen, dass auch auf diese Weise etwas zusammenkommt:

TWINT-Barcode:
Gerne leiten wir Ihre Spende an die entsprechende Organisation weiter, bitte geben sie den Verwendungszweck "Bibelkollekte" an.

Sie können Ihre Kollekte auch gerne direkt überweisen:

Evang.-ref. Landeskirche des Kanton Zürich,
Verwendungszweck: "Bibelkollekte"