Podcast: Wort und Musik zum Sonntag "Exaudi" am 24. Mai 2020

In den Zeiten, in denen es noch nicht möglich ist, sich zum Gottesdienst zu versammeln, möchten wir für jeden Sonntag ein "Wort zum Sonntag" an Sie richten.
Monika Götte,
Die Kirche ist jeden Tag von 09:00-17:00 Uhr geöffnet und bietet Raum für das Gebet in einem eigens im Chorraum gestalteten Gebetsweg.
Weitere Informationen über die kirchlichen Aktivitäten und Dienste in den Corona-Zeiten finden Sie laufend auf der » Startseite

Musik: Konfirmandin Morgane Brunet (Violine) spielt mit Michael Pelzel (Klavier) das Konzert für Violine und Klavier in H-moll Op. 35 von Oskar Rieding.
Wort: Monika Götte
Schnitt: Monika Götte

Kollekte
Die Kollekte des Gottesdienstes vom 24.5. wäre bestimmt gewesen für die Casa Moscia
Seit bald 70 Jahren ist die Casa Moscia für jährlich rund 4000 Menschen ein Ort der Erholung, der Gemeinschaft und des Glaubens.
Trägerschaft des Hauses ist die VBG, eine christliche Bewegung von Studierenden, Akademikern, Mittelschülerinnen und Mittelschülern.
Die Erneuerung der Betriebsbewilligung erfordert nun eine grundlegende Sanierung der Infrastruktur.
Damit kann die Zukunft der Casa Moscia langfristig gesichert werden, so dass sie weiterhin Raum für christliche Werte und eine Infrastruktur für alle Generationen anbieten kann.

TWINT-Barcode:

Gerne leiten wir Ihre Spende an die entsprechende Organisation weiter.

Vereinigte Bibelgruppen in Schule, Universität, Beruf
via Moscia 89