Jazzgottesdienst am 1. November 2020, mit Kontemplation statt Abendmahl (Reformationssonntag

Werner Fischer (Gitarre) und Heiri Känzig (Kontrabass) kommen wieder zu uns und gestalten mit Pfr. Martin Scheidegger (Wort und Klarinette) einen Jazzgottesdienst.
Martin Scheidegger,
Aufgrund der Corona-Situation und der Beschränkung auf 50 Teilnehmende pro Gottesdienst, gibt es eine zweite Durchführung:

1. Gottesdienst beginnt um: 10.00 Uhr
2. Gottesdienst beginnt um: 11.15 Uhr

Wegen der Corona-Situation wird das Abendmahl durch einen Kontemplationsteil ersetzt.

Bitte beim Eintreten jeweils den Haupteingang der Kirche benützen. Beim Hinausgehen bitte jeweils eine der Seitentüren verwenden. (Falls Sie einen Schirm mitbringen, bitte diesen zum Platz mitnehmen und nicht beim Eingang lassen.)

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Jazzgottesdienst
03.06.2020