Unmöglich, den Armen arm zu lassen - Karl Barth

Michael Schwyter, der hiesige Regisseur und Puppenspieler des StattTheaters Stäfa, hat gerade noch vor dem Lockdown in Zusammenarbeit mit dem Generalsekretär des deutschen Reformierten Bundes, Achim Detmers, vierzig Video-Kolumnen zu ausgewählten Sätzen des Schweizer Theologen Karl Barth (1886 - 1968) produziert. Sie sind einfach genial! Sehen Sie selbst...
Diana Trinkner,
Um den Film zu öffnen, klicken Sie auf den orange eingefärbten Link:
» Unmöglich, den Armen arm zu lassen - Karl Barth

Worte: Karl Barth, Predigt zu Mk 10,17-23, in: Predigten 1914 (GA I.5), 516