Erzählcafé vom Donnerstag, 24. September 2020, 14.30 bis 16.00 Uhr: Krise als Chance

Im Laufe eines Lebens werden wir mit verschiedenen Krisen konfrontiert. Der Lockdown im Frühjahr hat die ganze Gesellschaft betroffen und von einem Tag auf den anderen Pläne, Gewohnheiten, das soziale Leben umgestellt. Wie bin ich mit dieser Situation umgegangen? Was habe in der Krise erfahren? Welche neuen Erfahrungen habe ich dabei gemacht? Wurde ich von Gefühlen überschwemmt oder sind Lebensbäume umgestürzt?
Monika Kaspar,
Erzählen ist freiwillig.

Zum Thema passende Erinnerungsgegenstände und Fotos können mitgebracht werden.
Die Veranstaltungen können einzeln besucht werden und sind kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht Im Erzählcafé berichten die Teilnehmenden von eigenen Geschichten und Erfahrungen. Mit dem Erzählen werden eigene Erinnerungen wach. Erinnerungen wirken ansteckend.

Ort: Forum Kirchbühl

Das Leitungsteam lädt herzlich ein:
Monika Kaspar mit Christine Fässler und Elisabeth Beer

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa