Frauenbrunch vom Mittwoch, 9. Dezember: "Hilfe, es wird Weihnachten"

mit Kathi Kaldewey
Jedes Jahr die gleiche Überraschung: Die festliche Zeit steht mal wieder völlig unerwartet vor der Tür - war nicht gerade erst der Sommerurlaub vorbei?
"Hilfe, es wird Weihnachten," seufzt da so manche(r) und wird dankbar für guten Rat sein.
Monika Kaspar,
Kathi Kaldewey stellt das Christfest sozusagen ins biblische Licht und gibt viele erprobte Anregungen zur Gestaltung der Advent- und Weihnachtszeit, mit bewährten Praxistipps und Gedichten und Geschichten von Raphael Müller, einem jungen, schwer behinderten Erfolgsautor.

Die Referentin ist Erwachsenenbildnerin und Therapeutin im Ruhestand.

Der Frauenbrunch wird musikalisch umrahmt vom Organisten Frédéric Champion.

Beim Frauenbrunch sind alle Frauen herzlich eingeladen, unabhängig von Alter und Konfession.
Kosten Vortrag mit oder ohne Brunch Fr. 10.00.

Die Veranstaltung findet mit dem Schutzkonzept der ref. Kirche Stäfa statt.

Wir bitten um Anmeldung: 044 927 10 65 oder monika.kaspar@kirchestaefa.ch

Herzlich laden ein: