Erzählcafé vom Donnerstag, 26. November, 14.30 bis 16.00 Uhr: Freude

Freude wärmt uns von innen und lässt uns leuchten. Manche Freuden sind still, tragen wir in unserem Herzen, andere sind lauter und wollen mit Lachen, Jauchzen oder Worten aus uns heraus. Freude kann eine grosse Ressource sein. Das Erleben
Monika Kaspar,
und die Erinnerung an freudige Erlebnisse können uns motivieren und Kraft geben. In jedem Lebensalter gibt es Freude zu erleben. Welche Freuden erlebe ich mich beim Älterwerden? Ist für mich das Glas halbvoll oder halbleer?
Das Erzählcafé will die Erzählkultur wieder aufleben lassen und ist offen für alle interessierten Frauen und Männer, für Alt und Jung. Es ist eine Erzählrunde in anregender, vertrauter Atmosphäre und ein Ort, an dem zu einem festgelegten Thema persönliche Erinnerungen ausgetauscht werden können.
Das Erzählen von eigenen Erinnerungen ist erwünscht, aber nicht Voraussetzung. Im Zuhören und Anteilnehmen ergeben sich Berührungspunkte und Erinnerungen wirken ansteckend.
Das Erzählcafé findet jeweils im Forum auf Kirchbühl an einem Donnerstag von 14.30 - 16.00 Uhr statt. Die kostenlosen Veranstaltungen können einzeln besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Das Erzählcafé wird mit dem Schutzkonzept durchgeführt. Aktuell gilt Maskenpflicht im Forum.

Das Leitungsteam: Christine Fässler, Elisabeth Beer, Monika Kaspar

Monika Kaspar, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa