Newground : Coming next

Das läuft in nächster Zeit bei der Jugendarbeit Newground.
Newground Web,
Auch die Jahresplanung der Aktivitäten von der Jugendarbeit Newground gestaltet sich in der aktuellen Situation als herausfordernd. Ob die verschiedenen Weekends und Lager stattfinden können ist noch unsicher.

Fest steht, die Anlässe "Thank God it's tasty" und "Fun-Abende" werden auf alle Fälle durchgeführt, wenn dies nicht mit physischer Anwesenheit möglich ist, finden die Aktivitäten per zoom statt. Eingeladen sind alle Jugendlichen ab 1. Oberstufe.

Reserviere dir folgende Daten:

Wende dich bei Fragen an:
Christa Klaus <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Foto:&nbsp;Lisbeth&nbsp;Grimm)</span>
Jugendarbeiterin
Christa Klaus