Erzählcafé vom 25. März 2021, 14.30 bis 16.00 Uhr: Rollen

Wir spielen und spielten im Leben verschiedene Rollen, je nach Situation, Umfeld und Erwartungen von anderen und uns selbst.
Welche Rollen wurden von mir erwartet und habe ich übernommen? Welche Rollen wurden mir zugeteilt? Welchen Rollen bin ich nicht gerecht geworden? In welcher Rolle fühle ich mich wohl?
Monika Kaspar,
Das Erzählcafé will die Erzählkultur wieder aufleben lassen und ist offen für alle interessierten Frauen und Männer, für Alt und Jung. Es ist eine Erzählrunde in anregender, vertrauter Atmosphäre und ein Ort, an dem zu einem festgelegten Thema persönliche Erinnerungen ausgetauscht werden können.
Das Erzählen von eigenen Erinnerungen ist erwünscht, aber nicht Voraussetzung. Im Zuhören und Anteilnehmen ergeben sich Berührungspunkte und Erinnerungen wirken ansteckend.
Das Erzählcafé findet jeweils im Forum auf Kirchbühl an einem Donnerstag von 14.30 - 16.00 Uhr statt. Die kostenlosen Veranstaltungen können einzeln besucht werden.

Das Erzählcafé wird mit dem Schutzkonzept durchgeführt. Aufgrund der aktuellen Lage ist eine Anmeldung erforderlich. Das Erzählcafé wird in einer Kleingruppe durchgeführt.

Das Leitungsteam: Christine Fässler, Elisabeth Beer, Monika Kaspar

Anmeldung und Kontakt