Fastenwoche 2021

Die diesjährige Fastenwoche vom 14.3. – 20.03. findet unter Beachtung der staatlichen Schutzmassnahmen statt. Das diesjährige Thema lautet „Verwurzelung“ und geht der Frage nach, was uns in Krisenzeiten trägt und hält.
Michael Stollwerk,
Die begleitenden Treffen von jeweils 18.30 Uhr -19.30 Uhr finden auf dem Kirchbühl statt. Bei Interesse wollen wir in diesem Jahr das Angebot um gemeinsame Spaziergänge am Nachmittag ergänzen. Die Möglichkeiten des Austauschs werden tagesaktuell den möglichen Rahmenbedingungen angepasst.
Anmeldungen sind ab sofort telefonisch oder per Mail bei Pfarrer Stollwerk möglich: michael.stollwerk@kirchestaefa.ch