Geschafft! 1000 Kraniche

IMG_8709 (Foto: Daniela Perlmutter)
Es ist unglaublich! Liebe Gemeinde, ihr seid super toll! Vielen Dank für euren Einsatz! Die Verbundenheit, die wir spüren, wollen wir weiterreichen.
Daniela Perlmutter,
In Japan ist es Tradition, dass alle 1000 Kraniche der Natur übergeben und dem Wetter ausgesetzt werden. Freuen Sie sich mit uns über die farbigen Kraniche, die bald auf Kirchbühl in den Bäumen hängen!

Bevor es soweit ist, kann man aber noch einen Kranich bei uns im Forum abholen. Denn der Legende nach hat man einen Wunsch frei, nachdem man 1000 Kraniche gefaltet hat. Daran möchten wir Sie teilhaben lassen. Kommen Sie vorbei, nehmen Sie einen Kranich mit und wünschen Sie sich was. Wir hoffen, dass unsere Kraniche so noch viele Herzenswünsche erfüllen.

Kraniche
28.01.2021