Ausruhen und Durchstarten am "Reformationsbänkli"

Treffen Sie Stäfner Mitarbeitende und Pfarrpersonen beim Spaziergang auf dem Panoramaweg
Michael Stollwerk,
Die Wetteraussichten für kommenden Samstag, den 17.04. sind frisch, aber sonnig. Zeit und Gelegenheit also für einen Spaziergang auf dem Panoramaweg zu den "Reformationsbänkli" zwischen Stäfa und Hombrechtikon (Geroldsmoosweg). Zwischen 14.00 Uhr und 16.00 Uhr erwarten Sie Mitarbeitende und Pfarrpersonen aus Stäfa zu guten Gesprächen bei Kaffee und Guetzli. Selbstverständlich koronakonform. Der Winter war lang genug! - Also, auf an die frische Luft zum Kraft Tanken, Innehalten und Durchstarten.