Neu: Livestreaming unserer Gottesdienste

Neu können Sie unsere Gottesdienste am Sonntagmorgen live mithören.
Monika Götte,
Jeweils am Sonntagmorgen erscheint ein Bericht mit dem Bild, das Sie links sehen, sowie Titel und Datum des betreffenden Gottesdienstes auf unserer » Startseite. Ab 5 Minuten vor dem Gottesdienst beginnt das Streaming, klicken Sie einfach auf die Play-Taste. Es werden jeweils beide Gottesdienst übertragen (09:30 und 11:00 Uhr).

Die Aufnahmen der Gottesdienste bleiben 6 Monate gespeichert und abrufbar, auf unserer » Podcast-Seite können Sie diese jederzeit nachhören. Eine Bildübertragung ist zur Zeit noch nicht möglich.

Livestreams und Aufnahmen von Trauerfeiern und Hochzeiten stellen wir nur den Trauerfamilien und Hochzeitspaaren zur Verfügung.