Aufbaulager 2021

20210422_103857 (Foto: Dirk Andexel)
Das Aufbaulager 2021 findet in diesem Jahr vom 22. - 28. August 21 in Davos(GR) statt.
Dirk Andexel,
Männer und Frauen quer über die Generationen hinweg, rüstige Seniorinnen und Senioren, Menschen mit handwerklicher Berufserfahrung oder Freude am körperlichen Einsatz helfen bei Bauern mit, einen Stall aufzubauen, Räume zu plätteln, Unterstände zu decken oder zu sanieren.

Wir engagieren uns in denjenigen Bereichen, welche die Bauern mit Eigenleistung fertigstellen wollen - und damit oft an ihre zeitlichen und kräftemässigen Möglichkeiten stossen. Sie stellen gratis Ihre Arbeitskraft zur Verfügung. Wir von der Kirchgemeinde wählen die Projekte aus, organisieren die Unterkunft und die Verpflegung.

Das gemeinsame Arbeiten an einem sinnvollen Projekt ergibt einen tragenden Gruppenzusammenhalt, der auch übers Jahr im Stäfner Alltag weiterlebt.

Der Prospekt liegt in der Kirche sowie im Forum auf, wer möchte kann es auch online aufrufen.

Aufbaulager 21

Bitte fülle die untenstehende Anmeldung möglichst vollständig aus. Herzlichen Dank.
Strasse und Nr.*
PLZ und Ort*
Telefon Festnetz*
Telefon Mobile
Geburtsdatum*
Beruf*
Handwerkliche Geschick
Ich arbeite auf der Baustelle mit am (8.00 - 17.00 Uhr)
Ich arbeite in der Küche am
Teilnahme an Start- und Abschlusstag
Anreisedatum und Zeit*
Abreisedatum und Zeit*
Ich benötige eine Mitfahrgelegenheit
Ich biete Mitfahrgelegenheit an für ?? Personen
Wünsche an die Küche
Unverträglichkeit von ...
Zimmerwunsch
Wird nach Möglichkeit verwirklicht.
Meine Gesundheit
Hinweise, welche die Lagerleitung wissen sollte.
Kontakt bei Notfällen*
Name und Telefonnummer derjenigen Person, die bei einem Notfall benachrichtigt werden soll.
Unfallversicherung
Ich bin bei Unfällen privat versichert
Ich bin gegen Covid geimpft
Gesundheit der Anderen
Ich verfüge über vertiefte Kenntnisse in 1. Hilfe bei Unfällen
Bildverwendung
Ich bin einverstanden, dass Bilder vom Lager, auf denen ich sichtbar bin, auf der Website www.kirchestaefa.ch veröffentlicht werden und bei Bedarf in kirchlichen Print-Medien verwendet werden.
Wünsche und Bemerkungen*
Die Anmeldung wird bestätigt
Der Versand mit Details zur Ausrüstung, Ort und Zeit wird anfangs August erfolgen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)