reformiert.lokal 09.02 - Cevi-Tag in Stäfa und Hombrechtikon - Schnuppern im Cevi

reformiert. (Foto: Kirche Schweiz): Logo der Zeitung reformiert.
Bitte beachten Sie, dass in der aktuellen Version des reformiert.lokal 09.02 die Angaben auf dem Stand bei Redaktionsschluss per 30. August 2021 beruhen. Bitte vergewissern Sie sich auf unserer Website, ob die Gottesdienste und Veranstaltungen durchgeführt werden können. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Die neuste Ausgabe der Gemeindeseite reformiert.lokal der Kirchgemeinden Hombrechtikon und Stäfa finden Sie in Ihrem Briefkasten.
Sie können die aktuelle Ausgabe » hier als Online-Version lesen.

Leitartikel: Cevi-Tag in Stäfa und Hombrechtikon - Schnuppern beim Cevi

Am Samstag, 11. September, veranstalten die beiden Cevi-Abteilungen der Gemeinden Hombrechtikon und Stäfa einen Schnuppernachmittag, den «Cevi-Tag». Neben einer spannenden Geschichte, welche die Kinder an diesem Programm erleben, werden sie viel zusammen als Cevi-Gemeinschaft im Wald unternehmen, spielen, Feuer machen – alles, was ein Kinderherz begehrt!

An diesem Nachmittag sind alle Kinder ab dem Kindergartenalter aus den Gemeinden Hombrechtikon und Stäfa eingeladen, am Cevi-Tag teilzunehmen. Die Kinder erwartet ein Nachmittag voller Action, Freude, Gemeinschaft und Spass.

Der Cevi ist jederzeit offen für neue Gesichter. Jeder und jede ist immer willkommen und darf sich gerne über unsere Website informieren über aktuelle Anlässe und die nächsten Kinderprogramme, wenn es dann wieder tief in den Wald geht und die Kinder neue Abenteuer erwarten.

Cevi-Schnuppertag in Stäfa

Treff- und Schlusspunt: 14.00 bis 17.00 Uhr, Parkplatz Frohberg, Stäfa

» Weitere Details: cevi-staefa.ch

Kontakt: Christa Klaus v/o Momo

Christa Klaus
Kirchbühlstrasse 40
8712 Stäfa

Frühere Ausgaben:
Ab Februar 2020 wurde der Name der Gemeindeseiten von reformiert.stäfa auf reformiert.lokal geändert.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt.