Mit Zertifikat: Weihnachten von Punkt zu Punkt

IMG-20211123-WA0006 (Foto: Dirk Andexel)
Liebe Eltern, liebe Kinder

Ganz herzlich möchten wir euch zur Veranstaltung, Weihnachten von Punkt zu Punkt, einladen. Dieser Anlass findet speziell zur Weihnachtszeit für die kleinen Kinder in unsere Kirchgemeinde statt. Eine schöne Möglichkeit, einander zu sehen, sich kennenzulernen und sich auszutauschen. Die Kosten werden von der reformierten Kirche Stäfa getragen.
Wann: Dienstag, 21. Dezember, 16.30 – ca. 19.00 Uhr
Wo: Forum Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Was: Guetzli ausstechen und backen, Lichter basteln, Tannenbaum schmücken. Dazu hören wir die Geschichte „Ein grosser Tag für Vater Martin“. Der Ausklang findet an der Feuerschale bei Punsch und selbstgemachtem Glühwein statt. Wer will, kann Schlangenbrot backen und Guetzli essen und dazu Weihnachtslieder mitsingen. Wer Lust hat und mutig ist, darf mit dem Esel um die Kirche reiten.
Für 3 – 8-jährige Kinder mit Begleitperson.
Jüngere und Ältere Geschwister sind herzlich willkommen.

Der Anlass findet drinnen und draussen statt.

Dirk Andexel, Kirchbühlstrasse 40, 8712 Stäfa
Tel. 044927 10 60, dirk.andexel@kirchestaefa.ch,
Kinder / Alter
Kinder / Alter*